Российские стартаперы анонсировали запуск карьерного сервиса UP&OUT

Российские «айтишник» и рекрутер познакомились в дейтинг-сервисе Tinder. В плане личных отношений продолжение знакомство не получило. Вместе с тем они договорились о совместном запуске карьерной платформы UP&OUT. С ее помощью пользователи смогут не только просматривать и выбирать вакансии, но и набирать работников для своей команды.
 
Авторы проекта хотят создать что-то вроде out of the box для «белых воротничков». До настоящего времени платформа функционировала в качестве beta-версии рекрутингового сервиса. За это время на ней успели зарегистрироваться 10 тыс. юзеров.
 
По своему интерфейсу платформа похожа на сайт по поиску работы и на социальную сеть. Новостная лента напоминает ленту в фотошеринговом сервисе Instagram. Пользовательским профилям можно ставить лайки, добавлять их в избранное или начинать с ними диалог.
 
Основными конкурентными преимуществами платформы являются легкая регистрация, возможность получения консультационных услуг, возможность набора команды или поиска работы, строгая модерация заявок и т. д. Платформа ориентирована на экспертов в сфере маркетинга или финансов, стартаперов и консультантов.