Сервис Washmen привлек инвестиции от AddVenture

Сервис Washmen, позволяющий клиентам заказывать химчистку, закрыл инвестраунд серии B. По его итогам работающий на рынке ОАЭ стартап привлек 6,2 млн USD. По данным MENAbytes, раунд возглавил фонд AddVenture.
 
Помимо указанного выше фонда, в стартап вложились Clara Ventures, B&Y Partners, Cedal Mundi Ventures и Henkel. С учетом последней сделки с момента своего основания эмиратский стартап получил от инвесторов 7,8 млн USD.
 
Инвестиции будут направлены на усиление позиций компании на родном рынке, а также на развитие ливанского офиса, который работает в Бейруте.
 
Компания Washmen занимается приемом заказов на услуги химчистки. Разместить заказ можно с помощью фирменного приложения. Сданные в химчистку клиентские вещи приводятся в порядок на протяжении двух суток. Внесение дополнительной платы позволяет ускорить этот процесс.
 
В конце 2016 года Washmen уже привлекал финансирование от AddVenture. Фонд тогда стал единственным участником инвестсделки. Таким образом, нынешний раунд стал для него второй по счету инвестицией в эмиратский стартап.