Должность гендиректора «Кнопки» занял выходец из «Яндекса»

В стартапе «Кнопка» сменился генеральный директор. Им стал выходец из «Яндекса» С. Герштейн. В «Яндексе» Герштейн отвечал за продажи среднему и малому бизнесу. Об этом сообщается на странице стартапа в соцсети Facebook. Ранее пост руководителя компании занимал А. Сизов.
 
В «Яндекс» Герштейн трудоустроился в 2009 году. Ранее он трудился в Skylink и Microsoft. В «Кнопке» Герштейна называют мощным программистом, крутым управленцем и опытным построителем классного сервиса.
 
Основатели стартапа запустили новый проект. Речь идет о разработке решений для бухгалтерских компаний по расчету заработных плат и внесению первичной документации в 1С. Новый проект будет развиваться в качестве самостоятельной бизнес-единицы. Одним из его клиентов станет стартап «Кнопка». Таким образом, Герштейн будет отвечать за уже существующий бизнес.
 
Стартап «Кнопка» был учрежден в 2013 году предпринимателями Е. Кобзевым, А. Сизовым и А. Завьяловым. Он занимается развитием одноименного предпринимательского сервиса, предназначенного для решения рутинных задач на началах аутсорсинга. Имеется в виду ведение бухгалтерии, оказание юридической поддержки и т. п.