Revolut выйдет на российский рынок до конца года

Руководство стартапа Revolut договорилось с Visa о расширении партнерства. Это позволит компании выйти до конца года на восемь новых рынков. В частности, Revolut планирует выйти на рынки США, Бразилии и Российской Федерации. В следующем году компания начнет работать в Азии и Латинской Америке. Об этом пишет Reuters.
 
По словам представителя Visa, финтех-стартап начнет работу на 24 новых рынках. Речь идет об Австралии, Мексике, Канаде, Чили, Саудовской Аравии, Украине, Сингапуре, Южной Африке, Вьетнаме, Индии, Индонезии, Гонконге, Колумбии, Малайзии, Филиппинах, Таиланде, Новой Зеландии, Южной Корее, Тайване и Аргентине.
 
К лету следующего года штат британской компании будет увеличен с 1,5 до 5 тыс. сотрудников. Ожидается, что к концу следующего года количество клиентов Revolut возрастет в три раза.
 
Revolut представлен на рынке с 2015 года. Стартап занимается развитием одноименного валютно-обменного сервиса. В прошлом месяце компания вывела на рынок сервис для торговли ценными бумагами. С момента основания финтех-стартап получил от инвесторов 336,4 млн USD.