Основательница «Антирабства» запустила новый проект

А. Владимирская, основавшая проекты «Антирабство» и Pruffi, представила сервис Careefan. Это стало известно от самой Владимирской, которая дала интервью Forbes.
 
Платформа Careefan была запущена 25 октября. Она поможет соискателям вакантных должностей изменить сферу деятельности. Работа нового сервиса будет включать в себя три этапа. В рамках первого этапа соискателю будет предложено поговорить с карьерным консультантом. Он составит анкету соискателя, после чего опубликует ее в специальной программе-матрице Careefan. После этого пользователи сможет пообщаться с экспертом-инсайдером из выбранной компании на тему господствующей в ней корпоративной культуры.
 
Владимирская утверждает, что с платформой уже работают 226 экспертов-инсайдеров и 36 карьерных консультантов. Услуги карьерных консультантов будут оплачиваться пользователями платформы. Стоимость консультации установлена на уровне 5 000 рублей. Сервис будет удерживать с каждой сделки в виде комиссии 25–50%. Гонорары экспертов-инсайдеров за общение с соискателями будут переводиться в агрегатор «Добро Mail.Ru».
 
Запуск платформы обошелся Владимирской в 100 000 USD, 80 000 USD из которых предоставила лично она. После привлечения инвестиций доля Владимирской в стартапе будет составлять 19%. Выйти из капитала компании предпринимательница планирует через пять лет. В конце весны этого года она вышла из капитала стартапа «Антирабство».