Платежный сервис BlueSnap из США вложился в покупку украинского стартапа

Североамериканский платежный сервис BlueSnap приобрел стартап Armatic, имеющий украинские корни. Он специализируется на разработке решений, которые используются для выставления счетов и автоматизации учета задолженности. Это следует из пресс-релиза BlueSnap.
 
Благодаря разработкам Armatic процедура выставления одноразовых счетов для B2B-клиентов BlueSnap упростится. Кроме этого, они получат возможность ускорить получение оплаты за выполненные заказы и оказанные услуги. Решения стартапа поддерживают интеграцию с популярным бухгалтерским софтом вроде Salesforce, NetSuite, QuickBooks и Intaact.
 
Компания уже успела внедрить в свой платежный сервис одно из решений украинского стартапа. Во сколько BlueSnap обошлось приобретение Armatic, не сообщается. По условиям сделки разработчики стартапу будут трудоустроены в BlueSnap.
 
Компания Armatic была учреждена три года назад К. Грисуолдом и М. Головней. Ее офис располагается в Калифорнии. Кроме этого, у компании есть собственное представительство в Киеве.
 
BlueSnap работает на североамериканском рынке с 2002 года. Развиваемый компанией сервис поддерживает 110 разновидностей платежей.