Основанный россиянином сервис GetTransfer признан одним из наиболее востребованных у инвесторов стартапов

Британский сервис GetTransfer вошел в первую десятку рейтинга наиболее востребованных у инвесторов стартапов. Он оказался в ТОП-10 единственным участником из категории «Гостеприимство и путешествия».
 
Сервис GetTransfer позволяет пользователям бронировать трансферы. Он был запущен в Великобритании в 2015 году выходцем из Российской Федерации А. Паршиковым. На сегодняшний день стартап представлен на рынках 150 государств мира.
 
Рейтинг самых востребованных у инвесторов стартапов был представлен в Лиссабоне во время проведения Web Summit. Компания Паршикова заняла в нем 8-ю строчку. На веб-ресурсе Web Summit по этому поводу отмечается, что GetTransfer позволяет пользователям сравнивать ценовые предложения тщательно отобранных перевозчиков, в которых отсутствуют скрытые затраты.
 
Пять стартапов из первой десятки работают на рынке финтеха, три специализируются на машинном обучении и ИИ, а еще один — на разработке корпоративных программных решений.
 
В начале этого года британский стартап привлек 8 млн USD. Инвесторами GetTransfer стали российская S7 Group, а также фонды Castel Capital и Emery Capital. По итогам инвестраунда сервис был оценен в 60 млн USD.