Moscow Seed Fund предоставил Tango Vision 2,8 млн руб.

Moscow Seed Fund предоставил основателям платформы «умных» городов и зданий Tango Vision в качестве инвестзайма 2,8 млн руб. Фонд является партнером акселератора Winno.
 
Компания Tango Vision занимается разработкой PaaS-решений в области PropTech. Их можно использовать для создания digital-двойников зданий с целью повышения эффективности взаимодействия с посетителями.
 
К карте здания привязываются установленные внутри него датчики и бизнес-системы, что позволяет получить на выходе цифрового, а не строительного двойника. Для хранения клиентских данных используется облако, что дает возможность формировать память зданий. Для каждой разновидности здания есть отдельный шаблон. Стартап стал участником четверного набора акселерационной программы Winno.
 
Согласно собственным данным стартапа разработанные им решения используются в столичном молле «Метрополис» и петербургском торгцентре «Галерея». В ближайшее время специалисты Tango Vision планируют запустить пилоты в «ВТБ Арене», Leroy Merlin и еще в нескольких московских объектах.