В VisionLabs сменился руководитель

Новым руководителем российского стартапа VisionLabs стал Д. Марков. Ранее должность гендиректора занимал учредитель компании А. Ханин. Он продолжит работать в VisionLabs на посту главы совдира.

Кандидатура Маркова была утверждена членами совета директоров. На посту руководителя VisionLabs топ-менеджер будет отвечать за реализацию стратегии компании.

Марков является выпускником МТУСИ. Впоследствии он учился в Калифорнийском государственном университете, где в 2010 году обзавелся степенью MBA. В период 2008-2011 гг. он работал в «Комстар-ОТС» на должности руководителя одного из департаментов. В 2011 году Марков трудоустроился в «НИС ГЛОНАСС».

По словам Ханина, кандидатуру Маркова предложил лично он. Все члены совета директоров компании ее одобрили. Бизнесмен признался, что он познакомился с Марковым несколько лет назад. Он является довольно известной фигурой в отрасли. Марков может похвастать наличием опыта запуска сложных систем на федеральном уровне и руководства IT-компаниями. Ни один член совдира против его назначения на пост руководителя не возражал.