Основанный россиянами стартап Amixr.io стал участником 500 Startups

В последний четверти минувшего года основанный россиянами стартап Amixr.io закрыл pre-seed раунд на 500 000 USD. Его участниками стали компания JointJourney предпринимателя С. Дашкова, бизнес-ангелы Ю. Зегельман, М. Ермилов, А. Блохин, Н. Железной и А. Литяков, а также Startech.vc. Об этом сообщил сооснователь стартапа М. Кукуй.

По его словам, компании удалось пройти отбор в акселератор 500 Startup. В настоящий момент команда Amixr.io уже работает в офисе 500 Startup в Сан-Франциско.

Стартап Amixr.io был запущен в прошлом году жителями Москвы И, Исхаковым и М. Кукуем. Компания занимается развитием системы управления IT-инцидентами. Клиенты используют ее для оптимизации каналов, контента и адресатов с целью повышения скорости решения различных проблем. В случае возникновения нештатной ситуации система ставит об этом в известность инженера. Для этого используются такие каналы, как звонки, SMS-сообщения, Telegram и Slack.

Объем выручки и количество клиентов компанией не раскрываются. Кукуй утверждает, что участие в тестировании системы принимает несколько сотен компаний.