Выходцы из Mail.Ru вложили 1 млн USD в запуск приложения для тренировок Motify

С. Цыценко, А. Цыценко и Р. Гафуров, ранее работавшие в Mail.Ru, представили приложение Motify, предназначенное для проведения онлайн-тренировок. Бывшие топ-менеджеры холдинга инвестировали в проект 1 млн USD.

С помощью Motify пользователи смогут организовывать онлайн-тренировки с участием сертифицированных тренеров со всей планеты. На текущий момент на платформе представлено порядка 350 тренеров по растяжке, фитнесу, пилатесу, медитации и т. д.

Вознаграждения тренерам выплачиваются в зависимости от просмотренных пользователем секунд их тренировок. В течение последнего месяца тренеры из ТОП-10 заработали 700-1 000 USD.

В качестве дополнительных опций к тренировкам пользователям Motify доступны трекеры воды и калорий. Кроме этого, приложение позволяет пользователям состязаться между собой. Motify поддерживает синхронизацию с Google Fit, Apple Health и носимыми гаджетами. Видеоуроки снимаются командой Motify собственными силами в таких странах, как РФ, США, Австралия, Великобритания, Франция, Германия, Канада, Италия, ОАЭ и Индонезия. На съемки одного ролика с тренировками команда затрачивает около одной недели.