Операционный директор Revolut решил перейти в другой стартап

Операционный директор компании Revolut Р. Дэвис объявил о своем уходе. Он трудоустроился в финтех-стартап летом прошлого года. Основатели Revolut пригласили Дэвиса, чтобы он помог им начать работать на новых рынках. Кроме этого, на посту операционного директора Дэвис отвечал за привлечение инвестиций. Об этом пишет FT.

Журналисты называют Дэвиса ветераном банковского рынка. До трудоустройства в Revolut он работал на руководящих постах в кредитных организациях Barclays, HSBC и TSB.

По данным Finextra, уход Дэвиса из Revolut связан с тем, что ему предложили пост руководителя британской кредитной организации Allica Bank.

Весной прошлого года из Revolut ушел финансовый директор П. Хиггинс. Он проработал в финтех-стартапе три года. Перед уходом топ-менеджер заявил о том, что целью Revolut является глобальное развитие. В связи с этим стартапу нужен финансовый директор, имеющий релевантный опыт.

Дэвис расстанется с командой Revolut мирным путем. Он продолжит занимать пост советника Revolut по бизнесу в Европе. Кроме этого, Дэвис сохранит должность независимого директора в совдире Revolut.