Устраивающий секс-вечеринки стартап привлек финансирование от британского правительства

Killing Kittens, специализирующийся на организации секс-вечеринок, получил от правительства Великобритании в рамках государственной программы 221 000 USD. Об этом пишет CNN.

Речь идет о программе Future Fund, направленной на оказание помощи пострадавшему от коронакризиса инновационному бизнесу. Killing Kittens организует adult-вечеринки на заказ. Она представлена на рынках 20 государств мира. Услугами Killing Kittens пользуются 180 тыс. чел.

Если стартап окажется не в состоянии возвратить британскому правительству предоставленные средства, то государство получит 1,47-процентную долю в его капитале. В конце весны компания привлекла 221 000 USD от бэкеров краудфандинговой площадки Seedrs.

Killing Kittens работает на рынке с 2005 года. Три года назад стартап обзавелся собственной соцсетью. Сейчас компания работает над фирменным мобильным приложением. Она планирует использовать его для продажи секс-игрушек. Оценка Killing Kittens составляет 15 млн USD. Основательница стартапа Э. Сейл утверждает, что он владеет самой быстрорастущей социальной платформой для взрослых на планете.