MS check - телефонный опрос - эффективный рычаг для изучения эффективности деятельности компаний

Как определить эффективность деятельности компании, бренда, рекламы?

Основополагающим принципом работы каждой компании является ее эффективность и прибыльность. На сегодня рынок достаточно мобилен и динамичен и для того, чтобы выжить в конкурентной борьбе, очень важно знать так называемые "слабые звенья" в работе компании. Они могут быть самыми различными, начиная от неправильной кадровой политики и заканчивая неправильным продвижением собственного бренда. Для этого создан и успешно функционирует опрос по телефону, подробнее о котором можно узнать здесь http://ms-check.ru/uslugi/opros-po-telefonu.

Данный маркетинговый ход содержит аналитическую информацию, обработанную и сгруппированную в определенном порядке. Организация, которая занимается опросом, в обязательном порядке должна предоставить заказчику свои выводы и заключения, а по требованию и аудиозаписи, полученные в результате работы.

Чем же эффективен данный метод?

  1. Информация всегда достоверна и правильна.
  2. Опрос гарантирует конфиденциальность.
  3. Респондентами могут быть как случайные номера, так и те, которые предварительно оговорены.
  4. С опрашиваемыми работают специально обученные люди.
  5. Данный маркетинговый ход является одним из самых дешевых и эффективных.
  6. Позволяет изучить мнение разных групп населения о том или ином явлении.
  7. Данный метод - отличное решение для изучения эффективности рекламы или определенного бренда.
Информация, полученная в результате исследований, может в значительной мере повысить эффективность производства или рекламы. Каждый руководитель малого, среднего или высшего звена в обязательном порядке периодически должен прибегать к данному маркетинговому исследованию и принимать незамедлительные шаги по его результатам. Это позволит не только стать на несколько шагов впереди конкурентов, но и подняться на новый, более высокий уровень развития. Опрос по телефону достаточно прост и в то же время результативен. Прибегнув к нему раз, можно улучшить и наладить производственный процесс и работу компании в лучшую сторону.