Перспективные технологии будут разрабатываться OPPO под брендом Zhimei

Китайский вендор OPPO создал новый бренд Zhimei. Он будет использоваться компанией для разработки продуктов, основанных на перспективных технологиях. Об этом пишут журналисты онлайн-издания Gizmochina.
 
В ходе презентации нового бренда генеральный директор китайского производителя смартфонов Ч. Мэнюн акцентировал внимание на том, что торговая марка Zhimei будет использоваться компанией для продвижения мобильных технологий, которые на текущий момент только зарождаются. В частности, бренд Zhimei будет задействован при реализации проектов OPPO в сфере сетей пятого поколения.
 
Топ-менеджер добавил, что созданный бренд будет использоваться компанией для продвижения на глобальном рынке продуктов начального уровня, в основу которых положены передовые технологии. Кроме этого, под брендом Zhimei компания OPPO будет разрабатывать продукты в сфере интернета вещей и искусственного интеллекта.
 
Корпорация OPPO была учреждена в КНР в 2004 году. Она специализируется на производстве потребительской электроники. В 2008 году компания начала работать на рынке смартфонов. На сегодняшний день она входит в первую пятерку мировых производителей мобильных устройств.