Агентство «33 Слона» перешло на удаленные показы квартир

Агентство недвижимости «33 Слона» начало показывать объекты покупателям в удаленном режиме. Об этом стало известно от представителя Mail.Ru. Российский холдинг является собственником цифрового агентства недвижимости.

Вниманию клиентов предлагаются интерактивные экскурсии по квартирам. Риелторы выезжают на объекты и снимают их на камеры телефонов. После этого они сбрасывают ссылки на панорамные снимки клиентам. Помимо фотоснимков, клиентам доступна информация о стоимости объекта, его площади, планировке и т. д.

На текущий момент в базе цифрового агентства находится 250 оцифрованных объектов недвижимости. Любой из них доступен для удаленного просмотра. Общаться с риелтором по поводу объекта можно в онлайн-режиме прямо во время его просмотра. Воспользоваться услугами нового сервиса пока можно только в Москве и Подмосковье.

Напомним, что власти Москвы ограничили передвижение граждан по городу. Выходить на улицу москвичи могут лишь по уважительным причинам. Спортивные клубы и развлекательные центры в городе не работают. Заведения общепита функционируют в формате «еда навынос».