inQbator.ru (Московская область)

inQbator.ru (Московская область)Интернет-инкубатор inQbator.ru - это венчурная инвестиционная организация, созданная для инвестирования в перспективные проекты на ранней стадии их развития (стартапы). Инкубатор обеспечивает ускоренную подготовку и быстрый запуск коммерческих проектов, их выгодную перепродажу венчурным фондам и другим игрокам индустрии.

inQbator.ru не только предлагает авторам проектов деньги и нужные контакты, но и имеет специально сформированные команды высококвалифицированных специалистов для того, чтобы «выращивать» стартапы со своим непосредственным участием и готовностью поддержать основателей молодых компаний в тех аспектах, в которых они недостаточно квалифицированны или неопытны.

Интернет-инкубатор помогает молодым компаниям встать на ноги и пережить «младенческий возраст». inQbator.ru готов взять на себя услуги по управлению и развитию компании, поиск финансирования, техническую и юридическую поддержку, предоставление офиса и персонала, помощь в маркетинге и бухгалтерии.

Взамен inQbator.ru получает долю в новом бизнесе и определяет культуру ведения предпринимательской деятельности - от форм составления бизнес-планов и договоров до ведения учета и обеспечения прозрачности компании для инвесторов. Раскрутив проект, подняв его стоимость, inQbator.ru продает стартап инвестору следующего уровня.

Услуги интернет-инкубатора:
- офисная инфраструктура (помещение, мебель, офисную технику, компьютеры, внутреннюю сеть, внешнюю связь, доступ в Интернет, конференц-залы)
- бэк-офис (квалифицированный персонал, техническую поддержку, современное программное обеспечение);
- технологическую поддержку (помощь экспертов, постановку системы управления, защиту интеллектуальной собственности);
- консалтинговую поддержку (как собственными ресурсами, так и путем привлечения отраслевых экспертов);
- юридические и бухгалтерские услуги;
- управление ресурсами (поиск и наём требуемых ключевых специалистов);
- обучение )включая стажировку в других компаниях, повышение уровня компетенции менеджеров и специалистов);
- зонтичный брэнд инкубатора и существующие связи. Например, при взаимодействии с венчурными инвесторами, органами государственной власти, аналогичными крупными компаниями из других стран.

inQbator.ru рассматривает стартапы следующих типов:
- инфраструктурные (например, технологии для продажи и таргетирования интернет-рекламы);
- сервисные (например, фото и видеохостинги);
- контентные (аккумулирующие определенную информацию, например, нишевые инфопорталы);
- инновационные (новые для RuNet`а, «прорывные» технологии).

Контактная информация:

Адрес: 121096 Москва, 2-я Филевская ул.д.6,корп.4
E-mail: E-Mail: info@inQbator.ru
Сайт: www.inqbator.ru