На сериал «Барбарелла» положил глаз Amazon

На сериал «Барбарелла» положил глаз Amazon

Одна из самых ярких киногероинь прошлого века Барбарелла уже пару десятков лет испытывает невыносимые муки – ее тянут на себя многие продюсеры и режиссеры, но ни один не смог продвинуться дальше обещаний. Бедная женщина! Однако нашлись добрые люди, которые обобрали и подогрели, нашлись они на Amazon Studios. Подразделение Amazon.com, занимающееся кино и телевидением, присматривается к тому, чтобы прибрать к рукам пилот будущего сериала по мотивам «Барбареллы» 1968 года.

Руководство новой студии удовлетворили первые шаги на телевизионном поприще, сделанные с сериалами «Альфа-дом» и «Бета». Теперь «Барбарелла» войдет в пул пилотов, которые студийная комиссия просмотрит перед тем, как объявить свои планы на новый сезон. Amazon в качестве одного из кандидатов на должность режиссера называет Николаса Виндинга Рефна, но вполне возможно, что Рефн ограничится лишь продюсированием. Сценаристами пилотной серии числятся Нил Первис и Роберт Уэйд, соавторы последнего фильма «бондианы».

Оригинальный фильм Роже Вадима с Джейн Фондой в главной роли не стал кассовым хитом в момент выхода на экраны, но затем завоевал культовый статус среди поклонников фантастики и комиксов.