За шесть месяцев объем IPO в США оказался больше, чем за весь 2020 год

Согласно данным финансовой платформы Dialogic, с начала года разместившиеся на американских биржах эмитенты привлекли от инвесторов 171 млрд USD. Для сравнения: объем IPO за весь минувший год составил 168 млрд USD.
Подробнее

В отношении Didi Chuxing начато расследование

Китайский регулятор SAMR начал в отношении Didi Chuxing расследование. В настоящий момент эта компания занята подготовкой к IPO. Регулятор подозревает крупнейший в стране таксомоторный агрегатор в использовании антиконкурентных практик для вытеснения с рынка более мелких участников.
Подробнее

OnlyFans может получить статус «единорога»

Британский сервис OnlyFans занят поиском инвесторов. Он хочет привлечь массовую аудиторию. Это даст возможность OnlyFans избавиться от репутации ресурса с контентом для взрослых. По данным Bloomberg, оценка сервиса может составить 1 млрд USD.
Подробнее

В 2022 году Pony.ai намерен запустить в Калифорнии роботизированные такси без водителей

Pony.ai преступил к тестированию роботизированного автотранспорта в Калифорнии. В следующем году стартап рассчитывает запустить в США сервис роботакси. Водителей за рулем курсирующих по Калифорнии беспилотников не будет.
Подробнее

NVIDIA вложилась в покупку стартапа DeepMap

Североамериканская компания NVIDIA договорилась о приобретении стартапа DeepMap, который занимается созданием высокоточных карт. Сделка будет закрыта до конца третьего квартала. Ее условия держатся в секрете.
Подробнее