Интерполу удалось задержать основателя второй по величине финансовой пирамиды после МММ

Сотрудники Интерпола задержали в ОАЭ предпринимателя Э. Сабирова, причастного к созданию финансовой пирамиды Finiko. Он является фигурантом уголовного производства. Следствие подозревает Сабирова в хищении у участников пирамиды 6 млрд руб.
Подробнее

Стартап Bioniq из Великобритании вложился в покупку разработчика ИИ-зеркал Vaha

Британская компания Bioniq, специализирующаяся на производстве витаминов, вложилась в покупку разработчика ИИ-зеркал Vaha из Германии. Раскрыть сумму сделки покупатель отказался. По мнению экспертов, Bioniq заплатила за Vaha порядка 150 млн USD.
Подробнее

Торги акциями зарубежных игроков на «СПБ Бирже» в ноябре сократились на 91%

По итогам ноября объем торгов акциями зарубежных игроков на «СПБ Бирже» оказался равен 3,5 млрд USD. В сравнении с ноябрем минувшего года он сократился на 91%. Тогда объем торгов такими бумагами был равен 40,9 млрд USD.
Подробнее

1 Виды бонусов в 1Win

Бонусная программа 1вин порадует новых и постоянных клиентов. Все бонусные предложения разделены на отдельные группы: приветственный бонус, для игры в покер, для ставок на спорт, турниры по слотам и многое другое.
Подробнее

Основатели сервиса YouTalk продали его частному фонду

У российского сервиса YouTalk, позволяющего получать удаленную психологическую помощь, сменился собственник. Он перешел под контроль фонда AYR Capital. Сообщение об этом в Facebook было опубликовано фаундером стартапа А. Крымской.
Подробнее

Разработчик технологии бесконтактной передачи электричества Reach закрыл раунд на 30 млн USD

Стартап Reach Power, разрабатывающий технологию бесконтактной передачи электрической энергии, сообщил о привлечении 30 млн USD. Раскрыть имена участников раунда фаундеры стартапа отказались.
Подробнее