Насколько можно доверять брокеру st24online

Пик популярности брокерских компаний был в середине нулевых, когда интернет в нашей стране стал массово доступным. Однако, спустя небольшой промежуток времени, когда большая часть таких организаций пропала из виду, они вновь стали появляться как грибы после дождя. Только теперь это не только заезженные Форекс и рынок ценных бумаг, но и криптовалюта, которая так популярна сегодня. Неудивительно, что на этом фоне спрос на услуги брокеров резко возрос. Только, уже наученные своим или чужим горьким опытом, люди стали более осторожными. И перед тем, как кинуться в омут с головой и начать работать с той или иной брокерской компанией, они предварительно изучают ее репутацию. Эта учесть не обошла стороной и компанию st24online. Стоит ли ей доверять? Что расскажут о ST24online отзывы?

О компании st24online


Компания st24online – это брокер. Ее основали финансовые эксперты и трейдеры. Зарегистрирована на территории Великобритании. Если говорить о торговых активах, которые здесь можно использовать, это:

  • валютные пары
  • ПАММ-счета
  • CFD контракты.
Минимальный размер депозита, с которым трейдер может начать работу здесь, составляет 250 долларов США. Одной из отличительных черт является то, что здесь нет демо-счета, который предоставляет подавляющее большинство брокеров. Новички не имеют возможность тренироваться предварительно на таком счете. Чтобы начать торговлю им обязательно нужно регистрировать Личный кабинет и вносить минимальную сумму депозита.

Стоит ли доверять брокеру st24online


Компания позиционирует себя как международного брокера, с клиентами во многих странах мира. Это указано в многочисленных статьях о ней и на официальном сайте. Но, если провести небольшое расследование, становится понятно, что работает она на территории преимущественно России и стран СНГ. Именно на клиентов этих стран ориентирована вся реклама и продвигающие материалы, используемые руководством. Если проанализировать историю публикаций о компании, рекламу проекта, отзывы клиентов и все остальное, становится понятно, создана она была совсем недавно. Скорее всего, это произошло в 2021 году, т. к. упоминаний ранее в интернете не нашлось. Противоречивы и отзывы, которые пишут в интернете пользователи. Первые уверяют, что брокер надежный и на все 100% добросовестно выполняет свои обязательства. Вторые же уверены в том, что это мошенники. Кто знает. Возможно, это просто происки конкурентов.