7 причин аутсорсинга бухгалтерских услуг

За время работы компании наши специалисты помогли наладить бухгалтерию и оптимизировать расходы по налогам многим крупным и мелким предприятиям. Многие из них стали нашими постоянными клиентами. По нашим наблюдениям аутсорсинговые бухгалтерские услуги для бизнеса просто необходимы, поскольку они экономят время, энергию и производительность, способствуя росту оборота.

7 причин аутсорсинга бухгалтерских услуг

Бухгалтерские услуги на подряд приобретают все большую популярность. И это вполне объяснимо, поскольку оказание бухгалтерских и налоговых услуг дает бизнесу массу преимуществ:

  1. Выгода. Содержание штатного бухгалтера обходится недешево – оборудование отдела, техника, зарплата, социальные, налоговые отчисления и пр.
  2. Высокий уровень оказания бухгалтерских услуг. В нашей компании собран штат специалистов с высокой квалификацией и внушительным стажем в должности налогового консультанта и главного бухгалтера.
  3. Непрерывная работа. Аутсорс никогда не уходит в отпуск или на больничный, потому все отчеты по бухгалтерии и налогам будут сданы вовремя.
  4. Возникшие налоговые или финансовые проблемы решает исполнитель, оказывающий бух услуги, причем заказчик об этих трудностях может даже не знать.
  5. Ответственность за ошибки или вероятные санкции по вине исполнителя бухгалтерских услуг будет нести компания-аутсорсер.
  6. Руководителю не придется тратить время на бухгалтерскую и налоговую документацию, а, значит, он сможет максимально сконцентрироваться на бизнесе, что положительно скажется на прибыли.
  7. Конфиденциальность. Бухгалтер имеет доступ к секретной информации, потому заказчику важно полностью исключить вероятность ее утечки. Сотрудничество с нашей компанией исключает подобные риски, что подкрепляется подписанием соглашения о неразглашении коммерческой тайны и любых других сведений о компании.
  8. Оперативность. В случае аутсорсинга все вопросы с бухгалтерией решаются точно в срок. Первичные документы подаются оперативно, и в случае непредвиденных ситуаций бухгалтера подменяет запасной главбух. Связь с бухгалтером может проводиться в любое рабочее время.

Наши специалисты помогут в решении любых вопросов по единичным консультациям, выборочным направлениям или по комплексу аутсорсинговых услуг. Компания «Деловой Климат» дорожит своей репутацией, потому мы гарантируем высокое качество оказываемых бухгалтерских и налоговых услуг.