Отличные поручни в Санкт-Петербурге

Отличные поручни в СПб

Перила, поручни, ограждения активно используются для дизайна, интерьера внутри помещения. Устанавливают их и перед фасадами, чтобы облегчить передвижение. В северной столице популярны и нержавеющие поручни, СПб – это обилие компаний, предлагающих услуги изготовления на заказ. Есть аналоги из металлических сплавов с особым составом, пластика, композитных материалов и прочее. Но особой популярностью пользуется нержавейка.

Особенности поручней категории «нержавейка»

Как видно из названия, их особенности в химической нейтральности относительно органических и неорганических соединений, воды. Поверхность гладкая, шлифованная, она легкая. Такие поручни СПб встречаются повсеместно, благодаря им здания выглядят более презентабельно. Всё чаще обращают внимание на эти изделия и владельцы для внутреннего обустройства пространства двухэтажных, трехэтажных жилых строений. Необходимо учесть следующие моменты при выборе и монтаже:

Возможно изготовление на заказ строго по заданным параметрам. Если требуются максимально простые конструкции с незатейливой конфигурацией, то можно выбрать готовые варианты из каталога. Есть строго симметричные, идеально ровные поручни, идущие параллельно земле либо пролету. Но дизайнерские возможности велики, специалисты создают и закругленные варианты, тоже интересные по-своему. Конструктивно они подразделяются на: двухуровневые, одноуровневые, поручни-отбойники, нестандартные, для инвалидов, с деревянными вставками, для лестниц, бассейнов, со стеклом, с ригелями, без ригеля. Есть типично уличные и внутренние конструкции, для веранд, балконов, для крыльца, дизайнерские вариации.

Удобно, практично и надежно

В одном учреждении, жилом доме удастся установить сразу несколько вариантов, например, уличные, внутренние, эксклюзивные дизайнерские, удастся и обрамить балконы, террасы.

Установка оперативная, производится за счёт крепления к вертикальным и горизонтальным поверхностям. Механизмы для крепления органично вписаны в общий концептуальный стиль и являются неотъемлемой частью архитектурной концепции всего объекта.

Целесообразно устанавливать сразу на разных участках, зонах для экономии времени (например, внутри, снаружи, на прилегающих ступенях, балконе и пр). В каталогах дается подробное описание технической части, плюс, перечень услуг: бесплатный замер, монтаж, уборка мусора после завершения манипуляций.