Гидравлические ножницы по бетону Epiroc: особенности

Как известно, выполнение строительных работ зачастую связано с потребностью укладываться в тот или иной период. Помимо этого, совершенно очевидно, что в целом выполнение строительных работ лучше всего выполнять в достаточно активном темпе. Тем более, если есть возможность выполнять работы качественно, то, чем быстрее выполняется проект, тем в целом выгоднее и удобнее во всех отношениях.

Особенности демонтажных работ


Понятное дело, что строительство также может включать в себя не только возведение каких-либо конструкций, но и демонтаж, то есть разрушение тех или иных конструкций. Также совершенно ясно, что существенная часть зданий и сооружений сейчас выполняется из железобетона. По крайней мере, достаточно часто используются хотя бы железобетонные элементы и армированный бетон.

Именно поэтому здесь требуется наличие оптимального и качественного метода демонтажа, который позволяет выполнить этот процесс без каких-либо затруднений и с высокой эффективностью. Наряду со всеми существующими альтернативами сейчас гидроножницы для работы с железобетонным являются практически лучшим вариантом, из всех которые вообще существуют в данной области. Гидроножницы подключаются к экскаватору, имеют достаточно существенный диапазон движений и могут эффективно работать с разнообразными железобетонными конструкциями.

Преимущества гидравлических ножниц


Следует понять, что говоря о преимуществах данного оборудования, во многом подразумевается конкретный пример, то есть изделия поставляемые днепровской компанией UHM-Ukraine под брендом Epiroc.

Итак, что возможно сказать о преимуществах гидравлических ножниц по бетону? Прежде всего отметим такие качества как:

  • минимальная вибрация;
  • оперативность работы;
  • высокая эффективность;
  • дополнительные опции.
По сравнению с другими методами, гидравлические ножницы, как правило, выполняют работу вдвое быстрее. При этом, дополнительно учитывают то, что оборудование может также измельчать разнообразные конструкции в том числе и бетон, то есть появляется возможность более оптимальным образом складировать и в дальнейшем перевозить отходы. Учитывая то, что используется гидравлика, тут не наблюдается каких-либо чрезмерных вибраций или шумовых загрязнений, а в дополнение нужно понять, что, конечно, такие ножницы могут дополнительно использоваться в качестве измельчителя и работать не только для железобетонной, но и металлических и других конструкций.