Если вашу квартиру затопили соседи

Ни для кого сегодня не секрет, что, если вашу квартиру или офис залили соседи, то вы без труда сможете возместить весь причиненный вам ущерб, если обратитесь за помощью к настоящим специалистам. Именно они помогут вам произвести грамотную и, самое главное, независимую оценку ущерба в полном его объеме.

Все дело в том, что в суде, если такой понадобится, подобная экспертная независимая оценка вам особенно пригодится, а получить ее вы сможете тут, в Бюро независимой оценки и экспертизы, которое работает круглосуточно. Специалисты его готовы выехать по вашему вызову в любой район города днем или ночью.

Конечно, когда по стенам вашей квартиры или только что отремонтированного офиса течет вода, то зрелище это - не из самых приятных. Но вам не стоит сразу же бежать к соседям, для того чтобы потребовать у них незамедлительно исправить положение. Даже, если ваши соседи сегодня согласны возместить ваш ущерб, это вовсе не значит, что завтра они будут все так же решительно настроены на то, чтобы мирным путем урегулировать конфликт. Услуги Бюро, в подобном случае, вам существенно помогут. Но, при этом, вам стоит знать стоимость на оказание услуг по экспертной оценке нанесенного при затоплении квартиры урона. Например, одно дело, если ущерб несущественен, поэтому тянет не более чем на пару тысяч рублей ремонта и совершенно иное дело, если полностью залито несколько помещений и существенно пострадали стены и потолок, мебель и бытовая техника. Тут, само собой разумеется, речь может идти и о нескольких десятках тысяч рублей компенсации за нанесенный ущерб.

Вы должны понимать, что если вы сами попытаетесь оценить урон от затопления своей квартиры или офиса, осуществленная вами оценка не будет иметь никакой юридической силы в суде. Именно здесь вам и поможет Бюро независимой оценки экспертизы, экспертное заключение которого будет иметь существенный вес в судебном процессе. Именно здесь вам подсчитают общую сумму поврежденного имущества, стоимость ремонтных и восстановительных работ после затопления, полную стоимость погрузочных работ, если на момент ремонта вам необходимо будет убрать мебель из поврежденного помещения.

Доверяя профессионалам, вы сможете куда быстрее и цивилизованнее решить подобного рода сложные вопросы. При этом будет совершенно неважно - хотят платить ваши соседи или нет, после экспертной оценки суд обяжет их это сделать в обязательном порядке.