СК Брусина - отзывы о финских каркасных домах, брусовых и деревянных банях

avatar
13.04.2021
avatar

Наталья Олеговна П.

Отзыв:

Еще в 2018 году заказывали баньку на дачу в Подмосковье. Уже прошло 3 года и вполне можно объективно оценить качество. Заказывали у компании «Брусина» по типовому проекту 6х6 «Удобная». Понравилось соотношение цена-площадь и наполнение, если можно так сказать. Важный момент-любим встречаться с друзьями и искали домик с просторной комнатой отдыха. А здесь в проекте оказался еще и кухонный уголок. Вобщем, испытание многочисленными вечерами в большой компании банька выдержала, всех обогрела своим паром, теплом. У нас есть «знающий» друг, так вот он сказал, что построена она качественно. Еще хочу добавить про организацию всего процесса-на высоте. Что договор и исполнение каждого пункта по нему, что строительные работы-все на отлично. Рекомендуем)

avatar
10.07.2020
avatar

В. Семен Викторович г. Реутов

Отзыв:

К поиску строительной компании с женой подошли максимально ответственно. На нашем веку были случаи недобросовестного исполнения заказов и неоднократно. Поэтому изучали все «от и до». Знакомые построили в 2019 небольшой домик загородный в Жуковском, через компанию «Брусина» и посоветовали обратиться к ним. Долго изучали отзывы, информацию на сайте, понравились проекты финских каркасных домов. Хотели двухэтажный дом из бруса не больше 90 квадратов, чтобы можно было не только на лето, но и на зиму приезжать. Выбрали один из них 9 на 9, под названием «К-17». Нескучная планировка, грамотно спланирован каждый метр, есть небольшое крыльцо. Подробно описывать не буду, скажу только, что ребятам из «Брусины» доверять можно. Качественные материалы, сборка, быстрая доставка и установка дома. Уже зиму в нем пережили-тепло, сухо, хорошо. Цены, кстати, вполне приемлемые за такое качество. Мы остались очень довольны.

avatar
05.08.2019
avatar

Приходько Ирина г. Клин

Отзыв:

У нас с мужем на самом деле был грандиозный проект в позапрошлом году, точнее проект дачного дома мы увидели на сайте «Брусина». Нашли компанию через интернет-нас зацепило, что есть свое производство, еще и доставка строительных материалов бесплатная в пределах 500 км от Новгородской области. Очень уж загорелись мы 4 года назад в Клине заиметь дачный домик. Вели переговоры в семье пару лет, какое-то время не было возможности что-то начать реализовывать. Но вот в начале 2017 года такая возможность появилась. Мы конечно же не с бухты барахты решили сразу все оплачивать-вели долгие консультации с менеджерами, ездили в офис компании (такие уж мы дотошные). В общем, так получилось, что мы планировали домик, а заказали еще и строительство баньки. (Заложили сумму большую, чем вышел дом, поэтому хватило на баню). Мы на самом деле очень благодарны «Брусине» за высокий профессионализм, качество. Цены вообще сказка. Ничуть не пожалели, что обратились к вам. Теперь мы счастливые проводим всей семьей выходные и каникулы вдали от пыльной Москвы. Они сделали нашу мечту реальностью, однозначно.

avatar
06.05.2021
avatar

Классов Олег Геннадьевич г. Москва

Отзыв:

По свежим следам после строительства дома пишу отзыв с большой благодарностью к компании «Брусина». В Долгопрудном строили большой коттеджный дом на 200 квадратов, с тремя спальными, просторной гостиной по типовому проекту. Сроки строительства мы запрашивали сжатые, но несмотря на это, ребята справились. Более того, всю организацию взяли на себя. И главное-я мог на них положиться. Думал раньше, что без опыта в строительстве не обойтись, чтобы не обманули в ценах за материал, работы. Но «Брусина» работает прозрачно, все подкрепляется документально. Молодцы. Однозначно 5 звезд.

avatar
23.06.2018
avatar

Кривцова Алла С. г. Пушкино

Отзыв:

Заказывала родителям в их загородный дом баньку. Честно, не знала вообще как сейчас строят современные бани. Как я помню, у бабушки в деревне-небольшая постройка с парной и помывочной в одном помещении,ну и предбанник еще. Посмотрела по готовым проектам на сайте «Брусина» – вообще красота.(Выбрала компанию по рекомендации друга детства) Никаких общих моек. Сауна, отдельно душевая, хорошие просторные комнаты отдыха, еще и с террасой. Заказала «Костромскую» на 32 квадрата. Родители в восторге, особенно рады парилке. Ну а комнаты отдыха нам как раз хватает, чтобы собраться всей семьей.

avatar
05.09.2018
avatar

Иван Сергеевич Б. г. Брянск

Отзыв:

Я уже постоянный клиент у «Брусины». Заказывал дом из бруса пару лет назад, потом через полгода баню. Договорились, что оставлю место под навес для авто. Ну вот в прошлом месяце мне его поставили. Теперь полный комплект на территории. Хочу отметить, что строители работают отлично, все условия из договора соблюдаются, доставка в срок. Знаю, что компания в строительстве уже 16 лет и они дорожат своей репутацией. Работают по всей территории Московской области. Рад, что доверил свои средства и время им однажды.

avatar
17.07.2019
avatar

Елена Викторовна С. г. Москва

Отзыв:

Выбирали между домом из бруса и каркасным и остановились на последнем. У нас не было времени ждать усадку дома, как если бы это был сруб. Да и внутреннее наполнение у нас было сложное (дизайнерское по индивидуальному проекту). Знаю, что качество каркасного дома зависит от точного соблюдения всех технологий, в чем специалисты из «Брусины» оказались большими спецами. Все юридические вопросы были обозначены в договоре, наш проект значительно улучшили, за что отдельное спасибо. Наслаждаемся комфортной жизнью в нашем загородном доме. Ставлю 5 звезд.

avatar
08.04.2016
avatar

Сенчина Ольга г. Москва

Отзыв:

Мы с мужем заказывали перевозную баньку осенью пошлого года. Для нашего маленького участка оказалась самое то. Недорогая конструкция, не занимает много места. А париться в ней — одно удовольствие. Скажу по опыту, что ничуть не хуже бани из бруса у наших соседей. Я точно рекомендую компанию «Брусина». 5 звезд ставлю за надежность, качество сборки, приятную цену.

avatar
04.09.2016
avatar

Фурцев Сергей г. Москва

Отзыв:

На момент выбора строительной компании были ограничены с супругой в финансах, поэтому искали бюджетный вариант. Сначала пообщались со специалистом в офисе пару раз, выбрали дом по готовому проекту двухэтажный на 46 квадратов. Нам с женой места хватило-очень удобно задействован каждый метр. Было удобно, что до момента начала работ не требовали внести предоплату, только по факту выгрузки материалов мы заплатили 70% от стоимости. У нас еще было время оформить кредит и добавить недостающую сумму. Пережили в домике зиму. Так уютно, тепло, слов нет как мы счастливы. Теперь в планах облагородить территорию и поставить баньку.

avatar
08.10.2015
avatar

Ольга Сергеевна Приходько г. Клин

Отзыв:

Заказывал строительство небольшого коттеджного домика в Клине. Забегая вперед, скажу, что доволен результатом вполне. Времени торопиться у меня не было (есть квартира в Москве), поэтому во всех вопросах разбирался основательно. Подкупила бесплатная доставка материалов с собственного производства под Новгородом. У них выгодное предложение — до 500 км от Пестово (Новгород. обл.) доставка материалов бесплатная. Плюс еще без предоплат, по факту начала работ только 70%, а по завершению-остальные. Компанию рекомендую.