Зенит - Торпедо. Превью и прогноз на матч 3 тура РПЛ

Тот случай, когда хочется увидеть какое-то подобие сенсации, но по факту понимаешь, что никаких предпосылок к этому вообще нет. При виде вывески "Зенит - Торпедо" в нынешние времена на ум приходит только одно - будет ли самый крупный выигрыш Зенит в этом сезоне? Ну реально - на что могут рассчитывать москвичи с своим футболом против главного фаворита нашего чемпионата да еще и на выезде? .

Сделать интересные ставки с привлекательными коэффициентами на все матчи РПЛ можно, используя зеркало Мелбет, которое работает исправно и дает доступ к сервису в случае различных блокировок. Данная БК может предложить одни из самых высоких коэффициентов на топовые европейские чемпионаты по футболу, в том числе и на РПЛ.

Зенит

Зенит пока испытывает проблемы исключительно на выезде. А вот дома - сплошные пустяки. Хотя игру против ЦСКА откровенно "пустяковой" точно нельзя назвать. Зенит хоть и владел преимуществом, но фатальным его назвать точно нельзя было. В какой-то степени даже повезло, что питерцам удалось вырвать победу на 85-ой минуте матча. ЦСКА имел все шансы, чтоб увезти ничью. Но то был ЦСКА - грозный клуб под руководством Федотова. Делать какие-то сравнения с тем же Торпедо тут просто смешно. согласитесь.

Наверное главный вопрос относительно Зенита связан с тем, будут ли питерцы целенаправленно уничтожать Торпедо на протяжении всей игры? Мне кажется, что да. Во-первых, Зенит пока не на первом месте, а очки потеряны в двух турах. Во-вторых, дома Зенит редко играет без мотивации. Бывает, что счет не разгромный, но это чаще всего связано с тем, что как раз соперники играют таким образом, что команде Семака сложно создавать моменты. Думаю, что с Торпедо реальных трудностей не должно возникнуть. Тут скорее чисто психологически может быть какой-то "недонастрой".

Особенно актуальные забитые мячи для Сергеева и Кассьеры, которые конкурируют между собой и для которых реализованные моменты - очень важны. Ведь и тот и другой их имеют на регулярной основе, правда не всегда удается этим воспользоваться.

Торпедо

За 5 туров я вообще ничего позитивного не увидел в игре Торпедо. Была одна ничья в Самаре и то, по большому счету вымученная, ведь самарцы владели инициативой и имели хорошие моменты, реализовать которые не удалось. Во всех остальных случаях команда Бородюка проигрывала совершенно заслуженно.

Нельзя сказать, что Торпедо прям вообще не борется. Но на лицо - отсутствие качественных кадров. Рязанцев и Лебеденко уже не тащат на таком уровне, а остальные ребята - попросту не готовы выступать на таком серьезном уровне. Все-таки здесь и скорости другие и каждый соперник борется за очки. В ФНЛ такое происходит через раз.

Прогноз на игру

Для меня - главный вопрос в том, сколько Зенит забьет и с какой разницей мячей победит. Букмекеры дают стандартную фору в (-2) мяча за 1.8. Мне кажется - это просто супер ставка. Ни о какой ничье здесь речи быть не может. И минимальный счет, который здесь можно будет увидеть - это что-то типа 2:0 в пользу хозяев.

Я еще могу допустить то, что Зенит не выиграет в 3-4 мяча, но я точно не допускаю здесь какую-то минимальную победу типа 1:0, 2:1 и т.д. Я уж не говорю про ничейный результат.

Торпедо пока не понимает как играть. У них ничего не получается и при активном футболе и при "автобусе". То, как их возили по всему полю Химки и Сочи - о многом говорит. А в игре против Динамо, где подопечные Бордюка решили сыграть в открытый футбол, все это закончилось пока самым крупным разгромом 0:4. У меня вот есть ощущение, что Зенит здесь постарается этот рекорд побить.