Феде Вальверде: как звезда может стать суперзвездой

В Катаре сейчас идет чемпионат мира по футболу - грандиозное событие, которое болельщики всей планеты ждали долгих четыре с половиной года. Многие из саппортеров не только смотрят поединки лучших команд мира, но и делают ставки на результаты матчей. На сегодняшний день с этим нет никаких проблем: беттору нужен лишь телефон. А от БК лига ставок приложение можно бесплатно скачать на портале «Рейтинг Букмекеров».

Продукт академии уругвайского «Пеньяроля», Федерико Вальверде считается одним из лучших полузащитников в мире и жизненно важным винтиком в машине мадридского «Реала». 24-летний футболист, который уже носил капитанскую повязку своего клуба, является архетипическим игроком, способным оказывать большое влияние на обоих концах поля благодаря своей скорости работы в защите, интенсивности и внимательности. Хотя его имя не самое громкое в мировом футболе, Феде Вальверде суждено стать суперзвездой. И мундиаль - лучшее для этого время и место.

Универсальность Вальверде такова, что он может выполнять целый ряд ролей и функций в полузащите: фуллбэк в схеме 4-3-3, справа в защите или полузащите в вариации 4-4-2, или в качестве одного из двух опорных полузащитников. Сгусток энергии, он может покрыть практически весь периметр газона, и, хотя его творческая игра улучшилась, он предпочитает делать максимально простые действия, дабы избежать ошибок.

Вальверде не из тех, кто уклоняется от битвы. Он просто сердце, душа и движущая сила обновленной сборной Уругвая, где Феде завязал эффективное партнерство с Родриго Бентанкуром.