Рейтинг лучших покер румов: ТОП комнат для онлайн игры

Игра в покер не только интересна, часто при должном умении она становится прибыльной. Но достижения сведутся к нулю, если выбранный покер рум случайно окажется "не тем". Допускать ошибки свойственно всем, но именно начинающие по неопытности чаще других становятся заложниками ситуации. Во избежании последствий неверного выбора покерного рума, предлагается за основу поиска брать данные с проверенных информационных сайтов.

Топ покерных комнат

Комнаты для покера разнообразны по бонусным предложениям, действующей программе лояльности. Отсюда разные условия отыгрыша и подведение итогов. Но качество платформы определяется и множеством других составляющих, которые пусть не прямо, а косвенно влияют на качество игры. Это похоже на лавину, затронь один элемент - посыпется гора. Поэтому задача экспертов выделяющих лучшие покер румы из сотни хороших по отдельным признакам определить удовлетворительные по всем параметрам, которые могут войти в подборку Топ и назваться лучшими для игры:

  • PokerStars.
  • GGPokerok.
  • Pokerdom.
  • Patipoker.
  • GarillaPoker.
  • RedStar.
  • Pokermstch.

Актуальный рейтинг лучших покер румов доступен на странице сайта https://pokercashers.com/poker-rumy/. Здесь представлены самые популярные комнаты.

Как выбрать из рейтинга

Рейтинг - это сборная оптимальных комнат, где предполагается достойная игра. Но осилить участие во всех предложенных вариантах, угнатся за бонусной программой и турнирной таблицей не под силу даже профессионалам. Ведь не зря покер называют игрой разума, в хаосе и бесконечных бегах теряется наблюдательность, что является залогом успеха.

Поэтому задача покериста выбрать 1-2 рума, если не пойдет в одном, есть запасной вариант. В первую очередь неплохо определится с ожиданиями и что поставить в приоритете: бонусы, турнирную таблицу, карьерный рост. На том и акцентировать внимание при поиске.

Бесплатные фрироллы составляют большую часть прибыли у новичков, ведь игра приносить реальные (пусть и небольшие) деньги. Стоит поэтому посмотреть турнирную таблицу, чем она богаче на события тем перспективнее будет пребывание.

Немаловажно оценить способы пополнения и снятия средств, особенно это относится к зарубежным румам, где возможна конвертация и снятие процентов за денежные операции.

При выборе стоит ставить в приоритете комнаты работающие официально(особенно если это новички в сфере гемблинга) или общеизвестным покер рума у которых долгая игровая история и надежность которых проверена годами.

Как составляются рейтинги

В проведении анализа и последующим освещением результатов занимаются люди с опытом: игровым, техническим, а в некоторых вопросах требуется консультация юридических лиц. Это касается правовых вопросов по платежным методам, требованиям по верификации.

Специалисты программного обеспечения тестируют техническую часть работы платформы ее сборку, уровень защиты личных данных и пользовательских счетов.

Внимание уделяется условиям в покер руме.

Возможные послабления для применения покерных статистических программ, калькуляторов.

Бонусные предложения, какого плана. Есть ли различия по активации и отработке бонусов для новичков и регуляров. Лояльный подход ко всем категориям участников добавляет положительных отзывов в сети и сказывается на общей репутации комнаты.

Правила начисления рейка, его процент, а также вход в кеш столы и турниры.

Для быстрого поиска соперников за нужными столами важен показатель трафика. Этот параметр, а также сила поля указывается в рейтингах дополнительно, чтобы игроки могли ориентироваться по своему опыту.

Тестируется мобильная версия сайта на скорость и продуктивность работы, учитывается достаточность функционала, возможность совершать ввод/вывод средств.

Таким путем аналитики тестируют комнаты по пригодности для максимум участников.