Как заработать студенту? Отзывы о торговле на бирже через брокера Глобал Альянс (Global Alliance)

Большинство студентов не могут работать по 8-10 часов, особенно если речь идет не об удаленном трудоустройстве без свободного графика. Доступные вакансии редко удовлетворяют требованиям соискателей. В первую очередь, в плане дохода. Один из вариантов заработка, доступного студенту – торговля на бирже. В качестве примера мы рассмотрели отзывы клиентов Глобал Альянс – брокера с 6-летним опытом работы в сфере финансовых рынков. По мнению людей, которые уже воспользовались услугами компании, она помогает зарабатывать на инвестициях больше, а основные предложения доступны даже студентам со скромными капиталами и ограниченным временем на торговлю. Поэтому рассмотрим перспективы торговли на бирже через брокера Global Alliance.

Как начать зарабатывать на бирже?

Мы изучили отзывы о Глобал Альянс на авторитетных площадках в сети и проанализировали предложения компании, размещенные на официальном сайте. Также мы открыли счет, протестировали торговлю на бирже через терминал брокера и успешно вывели деньги. Результат – прибыль в 10% от первоначального капитала всего за несколько дней.

Чтобы начать зарабатывать на бирже через брокера Глобал Альянс нужно:

  1. Открыть счет – пройти регистрацию и верификацию.
  2. Завершить обучение – на сайте компании есть курсы для новичков и продвинутых трейдеров, также брокер проводит онлайн-семинары и совместные торговые сессии.
  3. Выбрать стратегию и начать торговлю – вы можете делать ставку на сниженные риски и, например, вкладываться в облигации, или действовать более агрессивно и рассчитывать на большую прибыль.

Отзывы о компании Глобал Альянс говорят о том, что трейдерам доступны десятки инструментов – от рынка Форекс и сырьевых товаров до евробондов и криптовалюты. Торговый терминал открывается в браузере и не требует установки дополнительного софта. А это значит, что открывать и закрывать сделки можно даже с телефона, что особенно удобно для студентов.

Как торговать с минимальными рисками?

Трейдеры зарабатывают за счет того, что продают активы дороже, чем покупали. Но ведь цена может падать. Поэтому важно диверсифицировать риски и не зависеть от состояния одной компании или конкретной валюты. Если вы инвестируете 100% капитала в акции одной компании – вы рискуете потерять все. Отзывы людей о Глобал Альянс это подтверждают.

Именно поэтому брокер проводит обучение и торговые сессии, а также регулярно отправляет клиентам торговые сигналы и обновляет материалы в разделе аналитики. Актуальная информация, диверсификация рисков и правильная стратегия – основа прибыльной торговли. Отзывы о Global Alliance говорят о том, что даже новым клиентам компании удается выйти на доходность свыше 100% уже в первый год торговли на бирже.

Как получить дополнительный доход?

Доходность свыше 100% – отличный показатель для торговли на бирже. Но если капитал небольшой, то его все равно не хватит для безбедной жизни. В отзывах о брокере Глобал Альянс трейдеры рекомендуют использовать дополнительные возможности для заработка:

  1. Торговлю на демо-счете – в рамках акции всю прибыль за первые 5 дней можно вывести на основной счет.
  2. Бонус на первый депозит – вы получите дополнительно 30% от суммы первого пополнения и сможете сразу использовать эти деньги в торговле.

Помимо этого, Глобал Альянс предлагает кэшбек до 10 $ от суммы уплаченного спреда и комиссии за каждый лот. Компания также проводит акции, в рамках которых можно увеличить объем инвестиций без депозита – необходимо следить за новостями о специальных предложениях.