Электрокарнизы novo - современные решения для дома

Электрокарнизы NOVO – это гордость китайских брендов. Компания является лидером инноваций с 2007 года. Среди прочих брендов электрические карнизы NOVO достаточно функциональны и имеют хорошее качество. При этом стоят они недорого.

При производстве компания учитывает все современные тенденции. Брендом предлагаются популярные варианты систем:

  • прямая,
  • угловой эркер.

Благодаря этому несложно выбрать карниз исходя из индивидуальных предпочтений. Важно еще учитывать специфику окна. У автоматических систем Novo имеются мощные приводы. Они могут выдержать нагрузку в 60 килограммов и выше. Одно из основных отличий привода – практически отсутствие шума. А это крайне важно при установке в жилом доме. При открытии окон утром не придется переживать, что звук разбудит домочадцев.

Гарантия на все системы составляет 5 лет. А это можно считать доказательством отменного качества изготовления. Изделия оснащены автоматическими концевыми выключателями. Таким образом привод автоматически отключится, когда шторы дойдут до крайнего положения. Исходя из этого вероятность выхода из строя привода и прочих комплектующих исключена.

Изготовитель электрокарнизов этого бренда позаботился о том, чтобы имелась возможность открывать шторы при перебоях с электроснабжением. Если отсутствует электропитание, то привод остается разблокированным. Можно при необходимости закрыть или раздвинуть шторы обычным способом.

Варианты управления карнизами

Электрокарнизы NOVO имеют несколько вариантов управления:

  • клавишный,
  • пультом ДУ,
  • система «Умный дом».

При управлении клавишей нужно установить выключатель. Его следует монтировать в наиболее удобном месте, например, у входа в комнату. Проводка к нему обычно скрыта в стене. При нажатии на клавишу штора открывается или закрывается. При такой системе требуется каждый день тратить некоторое время утром и вечером для открытия\закрытия штор.

Есть более удобный способ управления. Он подразумевает применение дистанционного пульта. Такой вариант возможен на карнизах, привод которых оборудован приемником сигналов. Требуется лишь нажать на нужную кнопку на пульте и переместить шторы в желаемое положение. Это обеспечивает дополнительное удобство – можно это делать, не поднимаясь из-за стола или не вставая с кровати или дивана.

Самое эффективное решение - интеграция карниза с системой «Умный дом». Помочь в этом могут специалисты сайта https://prokarniz.ru Прокарниз. Нужно лишь единожды настроить время, когда шторы будут открываться и закрываться. Электрокарниз станет выполнять данные задачи автоматически.