Покер онлайн: всё об игре бесплатно и на деньги

Желая начать зарабатывать играя в онлайн-покер, не стоит спешить. В первую очередь, необходимо детально изучить основные термины, правила и комбинации карт. В интернете можно найти множество пособий, обучающих материалов и целых онлайн-школ, где профессиональные покеристы делятся знаниями и стратегиями. Но даже имея необходимые знания, стоит внимательно подойти к выбору комнаты. Следствием популярности виртуального гемблинга, стало распространение в сети мошеннических сайтов. Чтобы избежать обмана и играть в покер на деньги безопасно, можно изучить и сравнить несколько независимых рейтингов. Такие списки формируются независимыми экспертами, которые оценивают румы по множеству показателей. Разобраться в игре бесплатно и на деньги поможет специальный сайт про игру в покер, на котором есть всё что необходимо знать современному игроку.

Критерии попадания покерного клуба в топ

  • Доступность для пользователей той или иной страны. Крупные бренды стараются принимать как можно больше клиентов, независимо от их местоположения.
  • Безопасность. Этот критерий обеспечивается наличием у оператора официальной лицензии от проверенного регулятора. Разрешительные документы обеспечивают защиту финансовых операций пользователей и их персональных данных. В случае спорных и конфликтных ситуаций, комиссия выступает в качестве посредника между игроком и администрацией.
  • Простота создания аккаунта и идентификации личности. В топовых заведениях регистрация максимально упрощена и занимает несколько минут. Иногда авторизоваться можно через соцсети или мессенджеры. Верификация на таких ресурсах проводится в течение 72 часов и требует предоставления только копии паспорта.
  • Многофункциональность и качество софта. Проверенные бренды сотрудничают с ведущими разработчиками и предоставляют игрокам равные условия. Хорошо, если у рума есть собственный клиент для персональных компьютеров и мобильное приложение.

Помимо основных параметров, оцениваются следующие моменты:

  • Бонусы и акции.
  • Программа лояльности.
  • Реферальные ссылки.
  • Система рейка.
  • Трафик и игровое поле.

Особенности онлайн-покера

Основная особенность участия в партиях в виртуальных заведениях – динамичность. Если покерист применит правильную и продуманную стратегию, это будет способствовать увеличению отдачи. Соответственно, скорость увеличения размеров его выигрыша увеличится. Еще одна особенность – прогрессирование джекпотов в турнирах. Благодаря многотысячному трафику клиентов на крупных площадках, призовой фонд стремительно увеличивается. В офлайн-румах, игроков значительно меньше.