Настоящий лидер нашего времени – Василенко Роман Викторович!

Фото Романа Василенко

Бытует мнение о том, что лидерами никак не рождаются, а становятся. И это ведь на самом деле так? Независимо от этнических корней, места рождения и проживания, материального достатка, образа жизни, статуса в обществе, должности и т.п., всем даются одинаковые возможности, все люди рождаются равными. В основном, у большого количества человечества имеется одинаковый ресурс: наши руки, ноги, голова... Но судьба у каждого складывается по-своему: некоторым так и не удается достичь чего-то стоящего в жизни, другие вырастают в среднестатистическое население в обществе, и лишь у считанного количества людей получается стать настоящими лидерами.

Кого можно считать настоящим лидером? В сети дается большое количество определений этому слову. В основном они сводятся к следующему: лидер — это человек, который исполняет роль правильной модели для сверстников, обладает определенными качествами и может быть главой и управленцем. Лидерство — ценное искусство. Истинным лидером считается только тот, кто способен слушать, понимать собеседника без возмущений или упреков, умеет подбирать нужные слова поддержки и давать мудрые советы, когда это необходимо. Сегодня мы познакомим вас с настоящим лидером нашего времени, с Василенко Романом Викторовичем!

Биография Романа Василенко не проще, чем у многих жителей России. Родился в Ленинграде пятого апреля одна тысяча девятьсот шестьдесят девятого года. Его родители были военными людьми, что повлияло на его решение поступить в Ярославское Высшее Военное Финансовое училище. Он успешно закончил это учебное заведение в одна тысяча девятьсот девяностом году, получил звание офицера и специальность «Экономиста». После окончания училища до 1998 года Роман Викторович прослужил на флоте, в ВМФ. В течение 16 лет 1996-2012, посетил многие развитые страны, в число которых входят Америка, Франция, Австрия, Венгрия, Кипр, Швейцария и Маврикия, с целью пройти курсы и углубить знания в МВА.

В настоящее время Роман Викторович больше известен в качестве общественного деятеля, филантропа, бизнесмена и мецената. Также, он – председатель правления жилищного кооператива «БестВей» с августа 2014 года и основатель и идейный вдохновитель на международном уровне известного крупного холдинга «Life is Good» с 2014 года. Стоит заметить, что именно Роман Василенко дал второе рождение жилищной кооперации, тщательно продумав структуру работы ЖК «БестВей». Находясь во главе этих организаций, он помогает миллионам людей исполнять заветные мечты и приобретать долгожданное жилье. Есть много живых примеров того, как люди получают квартиру благодаря сотрудничеству с ЖК «БестВей» и своим регулярным паевым взносам. Его деятельность видна и высоко оценивается, доказательством этому служат полученные им награды. Например, в его копилке имеются такие звания, как «Финансист 2015» (2015 г), «Национально Значимое Предприятие» (2015), «Элита Национальной Экономики» (2015), и т.д. Но и на этом наш лидер не остановился, он получил академическую степень кандидата экономических наук, защитив научную работу в 2015 году.