Агломерат Silestone

Искусственные композиционные камни, выпускаемые под брендом Silestone, выпускаются в испанском городе Альмерия производственными мощностями фабрики Cosentino Group, основанной около четверти века назад как компактная «семейная мастерская. На данный момент компания представляет собой успешное международное предприятие по изготовлению кварцевого агломерата и других разновидностей искусственных камней из природной кварцевой, гранитной или мраморной крошки.

Искусственные кварцевые камни https://stonetime.ru/brands/aglomerat производства Cosentino Group, имеющие широкий спектр окраски, отличаются прекрасными прочностными и декоративными характеристиками. Более подробно рассмотреть коллекции кварцевых комплексов Silestone и сделать заказ на изделия из данного композита каждый желающий может в московской фирме StoneTime.

Отличительные особенности кварцевого агломерата бренда Silestone

Композитные материалы Silestone на основе натурального природного камня высочайшего качеств. Измельченные каменные частицы надежно скрепляются клеящим составом на основе полиэфирных и эпоксидных смол. Для придания композиции индивидуальной окраски и неповторимого цвета используются различные пигменты. Технологический процесс получения агломератных плит представляет собой вибропрессование и высокотемпературное отверждение смесей в специализированных прессформах.

Композитные агломераты внешне очень схожи с настоящим природным камнем, однако имеет улучшенные прочностные и качественные характеристики и отличается невысокой стоимостью. Европейский композиционный камень отличается от природных камней высокими механическими показателями и гидрофобностью, то есть практически не впитывает жидкостей. На сегодняшний день продукция компании Cosentino Group широко применяется при изготовлении таких предметов интерьера как мойки, кухонные столешницы, подоконники, камины, лестницы или, например, напольные покрытия.

К главным преимуществам агломерата Silestone можно отнести:

  1. Широкая и разнообразная цветовая палитра, включающая в себя более сотни различных оттенков и комбинаций;
  2. Разнообразная текстура поверхности на выбор клиента (полированная, матовая или же шероховатая):
  3. Широчайшая мировая география реализации и применения композиционных материалов Silestone ( более пятидесяти стран мира);
  4. Агломерат имеет высокие прочностные показатели и стойкость к механическим воздействиям;
  5. Композит абсолютно экологичен и не опасен для людей;
  6. Хорошо отмывается и чистится;
  7. Специальная запатентованная методика Microban надежно защищает пользователей от распространения вредоносных бактерий.
Благодаря хорошей износостойкости поверхность изделий останется без изменений в течение продолжительного периода. Практически каждое, даже самое сильное загрязнение камней Silestone с легкостью устраняется при помощи слегка смоченного кусочка ткани. Кроме того кварцевые агломераты https://mosgranit.ru/material/kvarcevyj-aglomerat отличаются высокой химической стойкостью, однако использование высокоактивных моющих средств может плачевно сказаться на блеске поверхности. Композиты бренда Silestone имеют внушительный эксплуатационный запас и прекрасно показывают себя при резких перепадах температуры, что позволяет применять их для внешних отделочных работ.

Агломерат Silestone

Изделия из агломерата Silestone в Москве

Данный искусственный материал имеет огромное количество расцветок и видов поверхности, поэтому абсолютно каждый клиент останется доволен покупкой композитного камня, опираясь на свой вкус и личные предпочтения. Ввиду большой схожести с натуральными природными камнями, продукция бренда Silestone даст возможность ощутить утонченную роскошь и высокую надежность материалов. Оформив заказ на изготовление изделия из данного искусственного камня, Вы сделаете абсолютно правильный и взвешенный ход, ведь оно будет приносить радость и эстетическое удовольствие еще долгое время.

Связавшись с нашими высококвалифицированными и грамотными специалистами, Вы можете удовлетворить свою потребность в приобретении качественной и прочной кухонной столешницы или иного другого изделия из агломерата Silestone. Вежливый и отзывчивый оператор даст ценную консультацию и поможет с выбором наиболее подходящего для Вас материала. Ваш заказ будет выполнен в самые короткие временные сроки, бесплатно доставлен и установлен в квартире заказчика в любой точке города Москва. А для Вашего удобства на нашем сайте в разделе «онлайн - калькулятор» Вы сможете узнать точную стоимость нужного изделия.