Условия торговли с онлайн брокером DotBig

Люди всегда говорят, что времена нынче сложные. Это было и 10, и 20, и 50 лет назад. Но последние 2-3 года в мировой истории побили все рекорды этой самой неопределенности и потрясений. Неудивительно, что в такой ситуации большинство людей, потеряв работу или боясь остаться без источника заработка, стараются опередить такие потрясения и подготовить для себя какой-то альтернативный вариант выживания. Торговля криптовалютами на валютных, криптовалютных, фондовых биржах является одним из действенных видов заработка.

Многие толком не понимают, что это такое, с чего начать, к кому обратиться. Первое, на что следует обратить пристальное внимание – это выбор брокера. Одним из ведущих брокеров является DotBig. Он подойдет как для новичков, так и опытных трейдеров.

О брокере


DotBig – это онлайн брокер, осуществляющий свою деятельность почти 20 лет – с 2003 года. Для брокерской компании это очень большой срок, подтверждающий надежность, безопасность, гарантии и устойчивость к любым экономическим и политическим волнениям, происходящим в мире. С 2003 года в мире произошло несколько крупных кризисов. Компания сумела выстоять все это и продолжает активно расти и развиваться, увеличивая число своих клиентов по всему миру, в том числе и у нас.

Официальные офисы компании не раскиданы по стране, впрочем, как и у других брокеров. Сейчас это нецелесообразно, т. к. почти все взаимодействие с клиентами, как и сама торговля, осуществляются онлайн. Личной встречи не требуется. Это удобно, быстро, легко и понятно. Торговля акциями на бирже также происходит онлайн. На сайте можно узнать подробнее, что собой представляет брокер, какие возможности предлагает своим клиентам и на каких условиях. Можно дополнительно изучить информацию на сторонних сайтах, дабы убедиться в том, что все честно и клиенты довольны услугами брокера.

Условия


Онлайн-брокер DotBig предлагает торговлю в следующих направлениях:

  • криптовалюта
  • товарно-сырьевые контракты
  • валютные рынки
  • акции.
Торговые платформы, с помощью которых трейдеры могут самостоятельно совершать сделки, доступны на официальном сайте. Это торговая платформа Meta Trader 5, а также мобильное приложение, которое можно скачать и установить на смартфон. Комиссия небольшая, зависит от конкретного рынка, в котором торгует трейдер. Взимается она только с заключенных сделок. Никакой абонентской платы или подписки нет. Так что можно делать и длительные перерывы в работе.