Для чего и кого нужны эскорт услуги?

Как известно, «каждый хочет любви, и солдат, и моряк». Поэтому очевидно, что человеческая близость тоже становится товаром. Тут не следует роптать на капиталистическое общество или нечто подобное, на самом деле нечто похожее на эскорт услуги существовало практически всегда, люди различными способами приобретали внимание других, в частности представителей противоположного пола.

Эскорт унисекс

Следует действительно отметить, что сейчас границы между гендерной спецификацией данной профессией становятся все более размытыми. Если относительно недавно профессия эскорт в большей степени выглядела как женская, то сейчас этот вариант представляется практически универсальным. Таким образом, экорт-услуги могут предоставить и мужчины, и такой вариант является востребованным.

Более того, учитывая, как общество прогрессирует и раскрепощается в данной области, то нередко возможно наблюдать и однополые экспорт варианты, когда, к примеру, женщина берет себе тоже очаровательную женщину для приятного досуга, либо мужчина выбирает представителя своего пола. Предпочтения бывают разными. Тем не менее, не станем вдаваться в такие подробности и постараемся в целом рассказать, для чего эскорт и почему.

Спектр услуг

Оказывающие данные услуги проститутки киев должны соответствовать строгим требованиям и, помимо прочего, суметь составить приятную компанию, развлечь интересным общением. Следует понять, что тот, кто предоставляет эскорт-услуги, является всесторонне развитым человеком:

  • красивое тело;
  • эрудиция;
  • приятные манеры;
  • интересное общение.

Нередко бывает так, что эти люди имеют психологическое или какое-либо подобное образование. Иногда просто достаточно хорошо разбираются в особенностях общения. К основным услугами относится:

  • общение;
  • пребывание рядом;
  • взаимодействие с другими людьми;
  • проведение досуга.

Например, вы можете пригласить эскорт на светский раут или суаре и приятно провести время. Как правило, формальный этикет предполагает, что люди должны приходить с партнерами, да и, в целом, иметь компанию как-то комфортнее.

Дополнительные услуги

Пожалуй, банально говорить о том, что эскорт и секс – разные феномены. Как правило, к эскорту может относиться только нечто совсем легкое, с минимальным эротическим намеком. Например, в обществе эскорт-женщина может посмеяться над шуткой мужчины, слегка прикоснуться к нему на публике, а эскорт-мужчина может красиво ухаживать, обходительно общаться и проявлять внимание. Тем не менее, в интимную близость подобное переходит не часто. Да и люди, которые эти услуги используют, не всегда нуждаются именно в интиме. Чаще всего просто подразумевается приятное общение и возможность провести вечер.