Новости League of Legends: истории от Cloud9 и paiN Gaming

Всё, что связано с современным киберспортом, продолжает приковывать просто поразительное внимание - за этим действительно очень интересно следить. Помимо возможности насладиться интересным зрелище, важно помнить о ставках на спорт в рамках ggbet - чем больше пользователь будет знать об играх, тем более высокими будут шансы на победу. Есть множество дисциплин на выбор, но особенно выдающейся является League of Legends – обязательно стоит обратить внимание, как на сами матчи, так и на новости, связанные с данной дисциплиной.

Текущее положение коллектива Cloud9

Судьба команды Cloud9 интересует множество пользователей, ведь это одна из культовых киберспортивных организаций. Последние новости коллектива не кажутся особенно-то радужными - несмотря на значительные финансовые вливания, коллектив не показал должных результатов в рамках важного турнира:

  • речь о турнире 2021 Mid?Season Invitational, в плей-офф которого команда Cloud9 просто не смогла попасть. Несмотря на то, что данный турнир для коллектива был максимально важным и представлял собой проверку на прочность, отрыв от лидирующей группы оказался слишком большим;
  • команда заняла 5 место в группе, тогда как в плей-офф попали первые 4 команды. Не самая лучшая новость заключается в том, что у четвёртого места 15 очков, тогда как у Cloud9 всего 9 - это значит, что о борьбе за выход в плей-офф даже не шло речи, ведь нужно было одержать на две победы больше, хотя всего в активе у команды 3 победы за 10 матчей;
  • представители организации уже отметили, что не довольны таким выступлением коллектива, хотя и подчеркнули, что отчасти дело в высочайшем уровне конкуренции между командами в рамках второго группового этапа. В турнире остались лучшие команды и каждая победа – большое достижение.

Проблемы с тренировочными матчами в рамках турнира MSI 2021

С неожиданной проблемой столкнулись представители бразильского коллектива paiN Gaming, которые стали частью турнира 2021 Mid-Season Invitational. Дело в том, что эта команда далека от лидирующих позиций и пока что только набирается опыта, потому она столкнулась с тем, что не нашла партнёров для тренировок. Более серьёзные коллективы предпочитали тренироваться с равными соперниками и таким образом эффективнее закаляться в боях, тогда как paiN Gaming иногда в течение всего дня оставались без оппонентов и просто не могли прийти в должную форму. Данный вопрос оказался актуальным и привлек большое внимание, потому будет рассматриваться дальше.