Уникальная программа недвижимости One Shop World

One Shop World – уникальная программа, предназначенная для улучшения жилищных условий членами профсоюза СПФНО. Ключевой особенностью принято считать возведение недвижимости с помощью современной 3D-печати, применения метода каркасного строительства в сочетании с иными современными технологиями.

Использование современных технологий в повседневности


Для многих из нас главной задачей по жизни считается приобретение качественного и одновременно комфортного персонального жилого дома. С помощью уникальных современных технологий предоставляется возможность обзавестись собственными квадратными метрами по доступной цене в максимально сжатые сроки.

Жилищная программа One Shop основывается на использовании максимального процесса автоматизации всех имеющихся действий. Специалисты стараются эксплуатировать роботов при решении любых поставленных задач. К примеру, во время строительства используются дополнительно специализированные 3D-принтеры, которые отлично сочетаются с современной технологией каркасного строительства.

Необходимо четко понимать, что под определением «каркасный дом» принято подразумевать уникальную быстровозводимую конструкцию, где все соответствующие несущие элементы напрямую связаны между собой. Рассматриваемая методика давно пользуется популярностью у жителей Америки, Японии, Скандинавии и других зарубежных стран. Во многом это связано с последними современными тенденциями в сфере строительства загородных домов.

В чем преимущества


Использование метода 3D-печати и современной технологии каркасного строительства несет за собой многочисленные преимущества. К основным из них принято относить:

  • минимальные временные затраты для строительства дома;
  • существенное снижение стоимости строительства в целом;
  • минимальные показатели затрат, напрямую связанных с наймов специализированных строительных бригад;
  • минимизация рисков допущения ошибок и брака в работе с вытекающими последствиями;
  • широкий выбор дизайнерских решений.
В комплексе это позволяет говорить о целесообразности принятии участия в программе от компании One Shop World.

Как заработать на дом


Партнеры программы могут заработать самостоятельно на дом по программе лояльности. Для этого нужно отыскать клиента, который платит в рассрочку в течение 5 лет. В результате выстраивается группа покупателей, способных заработать на личный дом мечты.