Компания RTM Group вступила в НП «АБИСС»

Теперь группа компаний RTM Group является членом АБИСС

Это инфраструктурная площадка, главной задачей которой является создание понятных для пользователей стандартов ИБ финансового сегмента.

Стать членом АБИСС очень сложно, компания должна отвечать целому ряду серьёзных требований. К ним относят уровень квалификации сотрудников, использование особых процедур, управление качеством и многое другое. Партнёрство RTM Group в Ассоциации означает полное соответствие всем требованиям, а значит демонстрирует превосходный уровень подготовки штата специалистов, а также высочайшую надежность предприятия в качестве исполнителя и партнера.

Однако вступление в АБИСС – это не только дорога к расширению собственного бизнеса, но также возможность участия в развитии всей своей отрасли. В частности, участники могут делиться личным опытом по практическому обеспечению информационной безопасности, аудитам, а также непосредственно взаимодействовать с организациями финансового сектора и государственными регуляторами.

Уровень профессионализма аудиторов – приоритетный фактор для банков любого размера, будь то небольших региональных организаций или международных гигантов. И членство в АБИСС обеспечивает именно профессионализма аудиторов. Благодарим всех клиентов за сотрудничество – за то, что доверяете нам как профессионалам. А вступление в ассоциацию лишь подтверждает то, что Вы не ошиблись в выборе своего аудитора – RTM Group.