FIS Collection Platform: отличное решение для взыскания задолженности

Работа с проблемной задолженностью для финансовых учреждений часто оборачивается настоящей проблемой. Во многом это связано с отсутствием полноценной автоматизации. С помощью уникального программного обеспечения collection от компании ФИС можно выполнять поставленную задачу в максимально сжатые сроки. Многие банки и МФО уже по достоинству оценили функциональные возможности.

Преимущества FIS Collection Platform


FIS Collection Platform – уникальное программное обеспечение, у которого на отечественном рынке нет аналогов. Высокий уровень популярности обусловлен отсутствием сложности автоматизации процесса взыскания задолженности, вне зависимости от стадии. К основным преимуществам принято относить:

  • работа с должниками построена в четком соответствии с установленными требованиями федерального законодательства 230-ФЗ;
  • широкий выбор доступных каналов организации обратной связи с должниками, включая смс, электронную почту, телефонный робот и прочее;
  • полноценная интеграция с Бюро кредитных историй, ФССП, судебными органами, Почтой России.
Использование логического интерфейса исключает риски возникновения ошибок и недопонимания. Кроме того, сервис предлагает, помимо стационарной настройки программного обеспечения на ПК, использование мобильного приложения. В результате можно с уверенностью говорить о существенном росте показателей производительности труда наемного персонала.

Из дополнительных особенностей платформы выделяют использование мощного BRM-движка, который гарантирует быстродействие и отсутствие технических и аппаратных ошибок. Также выделяют кроссплатформенность и применение передовых технологий. В комплексе это гарантирует увеличение показателей возврата объема задолженностей.

Как воспользоваться


Чтобы по достоинству оценить работу программного обеспечения FIS Collection Platform, необходимо перейти на официальный сайт компании-разработчика и заполнить небольшую анкету. Сразу после этого поступит звонок от менеджера для уточнения деталей. Внедрение ПО в компании осуществляется в течение 3-х месяцев – во многом зависит от поставленных перед сервисом задач. Все работы выполняются на основании подписанного договора. Специалистам оказывается комплексная поддержка на этапе работы с сервисом.

Выполнить автоматизацию процесса collection поможет компания "Финансовые Информационные Системы". Узнать подробнее можно на сайте https://fisgroup.ru/.