Аренда флагштоков от компании "Grand-mag"

Развевающиеся флаги являются одним из самых популярных элементов декорирования территории, на которой проводятся различные мероприятия. Кроме того, на полотнище флага можно нанести любую надпись, логотип или рисунок, преврати его в рекламный носитель.

Сегодня на рынке работает ряд предприятий, предлагающих приобрести или взять в аренду флагштоки. Одним из таких предприятий является компания Grand-mag, которая может оказать всем желающим такую услугу, как аренда флагштоков различных модели. В арсенале компании имеются телескопические, монолитные и составные флагштоки, изготовленные из стеклопластика и алюминия, длина которых составляет от 2 до 16 метров.

Следует отметить, что для многих предприятий с экономической точки зрения аренда является более предпочтительной, чем приобретение флагштоков в собственность. Данные элементы, представляющие собой специальное оборудование, предназначенное для установки на открытом воздухе, в основном используются лишь в период проведения мероприятий, поэтому большую часть времени флагштоки будут пылиться на складе. Таким образом, отказавшись от покупки флагштоков, предприятие сможет существенно снизить расходы, связанные с приобретением оборудования, и содержанием склада. Подробная информация об условиях аренды различных моделей флагштоков приведена на официальном сайте компании Grand-mag.

Лицам, заинтересованным в аренде флагштоков, будет интересно пролистать электронный каталог компании, в котором представлены всем модели оборудования, в настоящий момент доступные арендаторам. Подробнее на сайте Grand-mag можно ознакомиться с описанием каждого флагштока, перейдя на его персональную страницу, где указаны его технические характеристики, тип, высота, а также стоимость аренды и приобретения данного товара.

Помимо аренды, компания Grand-mag предлагает клиентам целый набор дополнительных услуг, таких как доставка флагштоков по указанному арендатором адресу, монтаж и демонтаж оборудования, обслуживание установленных флагштоков во время проведения мероприятия, а также вывоз оборудования.

Отдельно стоит подчеркнуть, что компания Grand-mag просит своих клиентов заблаговременно размещать заявки на аренду флагштоков. Вместе с тем, предприятие может обслужить и срочные заказы, при этом не требуя с клиентов внесения дополнительной платы.