О чем расскажет программа для учета времени работы за компьютером начальнику и подчиненному?

Оптимизация отдела не может идти в отрыве от мотивации каждого участника производственной цепи. Если вы осознаете, что снижение или повышение прибыли компании напрямую зависит от сознательности и активности каждого сотрудника, вам пора задуматься о поиске эффективных и современных средств управления графиком активности подчиненных. Программа для учета времени работы за компьютером стала тем «спасательным кругом», который программисты и аналитики бросили современному бизнесу, чтобы спасти его доходы и репутацию.

В чем их преимущество? Главной особенностью этих разработок является возможность оценить работу офиса не абстрактно и в целом, а по конкретным показателям, которые можно использовать во множестве управленческих и финансовых процессов: бухгалтерии, кадровом учете, распределении обязанностей.

Но что важнее всего, реальные цифры и диаграммы позволят быстрее и проще получить рост производительности. Так, используя утилиту Яваре, некоторые предприятия смогли увеличить прибыль на 20% в течение первого месяца после ее внедрения в рабочую компьютерную среду.

Функции программы для учета времени работы за компьютером Yaware.TimeTracker

  • отслеживание периодов активности;
  • определение часто посещаемых сайтов;
  • учет оффлайн-активности (дает ответ на вопрос «чем занят персонал, пока не сидит за компьютерным столом» – с комментариями самого сотрудника);
  • определение загруженности сотрудников (помогает выяснить, с какой интенсивностью работает подчиненный над конкретным проектом, насколько загружен).

В чем секрет любви подчиненных к Яваре?

Как ни парадоксально, программное обеспечение для слежения за расходом и использованием рабочего времени очень скоро придется «по вкусу» самым ответственным вашим подчиненным. А спустя короткое время, когда весь офис узнает о его преимуществах, от желающих его установить на свой рабочий компьютер не будет отбоя.

Что же это за «магический» функционал? Да тот же самый, который мы описали в предыдущей части. Давайте рассмотрим его с точки зрения рядового работника.

  1. Возможность контролировать себя с помощью гибких настроек рабочего графика.
  2. Определение «пустых» временных периодов, когда работа не осуществляется, и устранение их.
  3. Выявление нецелевых ресурсов, программ и средств, которые «крадут» время.
  4. Удобная статистика, собранная при помощи программы для учета времени работы подчиненного за компьютером, к которой он получает доступ.

Как известно, все выглядит иначе, стоит посмотреть со стороны. Именно Yaware.TimeTracker способна предоставить сотруднику полную аналитику по его деятельности. Даже самые злостные прокрастинаторы задумаются, куда уходят минуты, которые могут быть потрачены на зарабатывание еще больших финансовых бонусов или авторитета с целью повышения.

Вы быстро убедитесь в результативности программы, предназначенной для учета времени работы за компьютером, попробовав тестовую версию. Установите Yaware.TimeTracker на компьютеры сотрудников и пользуйтесь программой целых 14 дней бесплатно.