«Тоттенхэм» купил футболиста «Эвертона» за 50 миллионов евро

Лондонский «Тоттенхэм» продолжает активно работать на трансферном рынке, подписав контракты уже с тремя новичками. Среди всех приобретений стоит отметить покупку Ришарлисона из «Эвертона» за 50 миллионов фунтов. За счет бонусов сумма перехода может составить 60 миллионов. Бразильский футболист примет участие в предсезонных играх команды, котировки на которые можно найти в лучших конторах БК.

Антонио Конте не намерен мириться с гегемонией «Манчестер Сити» и «Ливерпуля» в английской Премьер-лиге. «Тоттенхэм» в это межсезонье уже оформил три трансфера. Новичками лондонского клуба стали Иван Перишич, Фрейзер Форстер и Ришарлисон.

Особенно выделяется на общем фоне переход бразильца из «Эвертона». «Тоттенхэм» заплатит ливерпульскому клубу 50 миллионов фунтов стерлингов сразу, еще 10 предусмотрены в качестве бонусов. 25-летний игрок группы атаки подписал контракт до лета 2027 года. Условия личного соглашения не разглашаются.

25-летний нападающий перешел в «Эвертон» в 2018 году за 35 миллионов фунтов. За 4 сезона в составе «ирисок» Ришарлисон принял участие в 135-ти матчах, в которых отметился 43-я голами. Его контракт с «Эвертоном» был рассчитан до лета 2024 года.