Shelby.tv привлекает $1.5 млн на персонализацию каналов онлайн-видео

Shelby.tv привлекает $1.5 млн на персонализацию каналов онлайн-видео    Компания Shelby.tv пытается объединить плюсы кабельного и онлайн телевидения – с помощью создания потока видео, сформированного из ссылок, которыми вы делитесь с друзьями на Facebook и Twitter. В результате вы получаете контент, который будет интересен именно вам.

   Start Up только что привлек $1.5 млн венчурного финансирования в рамках раунда, проведенного Avalon Ventures. Рич Левандов и Брейди Борманн из Avalon сойдут в состав совета директоров компании.

   В раунде также принял участие ряд инвесторов ангелов (Tim Draper [DFJ], Mike Lazerow [Buddy Media], Dave Morgan [Simulmedia/Tacoda], Jerry Colonna [formerly with Flatiron Partners], Mike Yavonditte [Hashable/Quigo], Charles Smith [extension.fm], Bobby Yazdani [Saba], George Kliavkoff [Manilla/Hearst], Allen Morgan [Mayfield]).

   После запуска у Shelby.tv будет много конкурентов, поскольку множество стартапов пытаются реализовать ту же самую идею, в том числе Deja, Frequency и Plitzy.