Российская Бентус Лаборатории стало дистрибьютором Johnson&Johnson продукта

Российская Бентус Лаборатории стало дистрибьютором Johnson&Johnson продукта Компании Johnson&Johnson и ООО “Бентус Лаборатории” подписали дистрибьюторское соглашение, согласно которому российское подразделение Advanced Sterilization Products, компании, принадлежащей Johnson&Johnson и являющейся ведущим мировым разработчиком инновационных технологий для предотвращения распространения внутрибольничных инфекций, становится эксклюзивным дистрибьютором профессиональной продукции компании “Бентус Лаборатории” на территории Российской Федерации.

ООО “Бентус Лаборатории” специализируется на производстве инновационных кожных антисептиков, включая дезинфицирующие гели Sanitelle, которые применяются для профессиональной и повседневной санации рук. Johnson&Johnson займется дистрибуцией профессиональной линейки продукции для медицинского персонала.

Став эксклюзивным дистрибьютором Sanitelle, компания Johnson&Johnson увеличит свою долю на рынке профессиональных средств обработки рук на 15%. “С момента открытия офиса компании в России - то есть уже более 20 лет - мы ведем активную работу по борьбе с внутрибольничными инфекциями, как на уровне инновационных продуктов и решений, так и на уровне внедрения стандартов по профилактике ВБИ для российских клиник, - говорит Арман Воскерчян, генеральный директор Johnson&Johnson в России и СНГ. - Подразделение ASP сегодня является одним из ключевых поставщиков комплексных решений для стерилизации и дезинфекции современного медицинского оборудования и инструментов, и теперь наше предложение расширится продукцией для медицинского персонала”.

При выборе локальных партнёров Johnson&Johsnon во всём мире руководствуется такими критериями как актуальность продукции для рынка, соответствие производственных и продуктовых характеристик международным стандартам GMP, а также эффективность менеджмента компании. Продукция Sanitelle, разработанная с учетом реалий российского здравоохранения и в полной мере отвечает этим требованиям.

“Партнёрство с мировым лидером в области здравоохранения является самым наглядным доказательством того, что не только наша продукция, но и качество управленческих и производственных процессов соответствует высочайшим международным стандартам, комментирует Гайк Симонян, генеральный директор«Бентус Лаборатории».