Startup Life Helsinki - путевка для стартаперов в Хельсинки этим летом

— это программа стажировки для талантливейших студентов и исследователей в мире. Это шанс поработать в самых многообещающих стартапах в Хельсинки (Финляндия) и поучиться у самых лучших предпринимателей. В данный момент они производят набор стажеров на лето 2012 года в Санкт-Петербурге, сообщается на сайте бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ.

Startup Life — это не просто программа стажировки: участникам помогут обзавестись связями и при этом получить максимум удовольствия от процесса. К тому же Startup Life покроет все расходы на оформление визы и оплатит перелёт, а так же поможет с проживанием. Большинство стартапов в Startup Life ищут разработчиков, дизайнеров и маркетологов.

По словам Микко Икола, представителя Startup Life Russian Operations, сейчас наблюдается неoжиданно быстрый рост стартап-культуры в Хельсинки; для россиян здесь море возможностей, Финляндия всего в нескольких часах пути от России, и оплата отличная даже для позиции стажера.

И речь не просто о работе. Команда Startup Life соберет 20-30 людей со всего мира на стартап-лето в Хельсинки: от участников большого стартап-хаба в Москве до людей из Кремниевой Долины. Команды Startup Life планируют огромное количество мероприятий и путешествий, в ходе которых участники смогут познакомиться с интернами со всего мира и встретиться со многими предпринимателями.

Все подробности - на сайте .

Startup Life Helsinki - путевка для стартаперов в Хельсинки этим летом