Dekarta Capital

Dekarta CapitalDekarta Capital образована в декабре 2008 года и является управляющей компанией в области прямых и венчурных инвестиций. В настоящий момент Dekarta Capital управляет активами частного фонда в размере 100 млн. долларов США.

Инвестиционная стратегия Фонда:

1. Найти компанию с исключительным потенциалом роста, которой управляет опытный и целеустремленный предприниматель.
2. Приобрести долю в компании, определив необходимую для роста компании сумму инвестиций и комфортную для обеих сторон цену и структуру сделки.
3. Помочь предпринимателю сделать компанию лидером своего сегмента за счет добавления на стратегическом уровне экспертизы, опыта и связей управляющих Фонда.
4. Обеспечить всем акционерам компании максимальный доход на сделанные инвестиции за счет распределенных дивидендов и возможной продажи доли в компании через несколько лет.

Размер инвестиций варьируется от 2 до 15 млн USD на одну сделку. Финансирование в больших размерах достигается за счет объединения ресурсов с другими фондами. В венчурные проекты компания инвестирует до 1 млн USD на одну сделку.

География Фонда сфокусирована на трех рынках – России, Украине и Латвии.

Критерии инвестирования:

1. Значительный размер рынка. Целевой рынок достаточно велик чтобы поддержать значительный будущий рост компании.
2. Прибыльная бизнес-модель. Наличие устойчивых показателей прибыли компании за предыдущий период и обоснование роста прибыли в будущем и наработанная база постоянных клиентов, удовлетворенных продуктами/сервисом компании.
3. Опытный предприниматель. Предприниматель со значительным опытом работы в данном сегменте, сумевший создать сильную команду с успешной историей совместной работы в условиях ограниченных денежных средств.
4. Лидерство. Обоснованные амбиции достижения лидерства игроком из первой десятки.
5. Понятная инвестиционная программа. Наличие инвестиционной программы, направленной на усиление конкурентных преимуществ компании с расчетом сроков и эффекта от инвестиций (ROI).


Контактная информация:
Офис в Москве:
Россия, 119121, Москва, пер. 1-й Тружеников, 12, стр. 3
тел.: +7 495 504 14 28
e-mail: irr@dekartacapital.com

Офис в Киеве:
Украина, 01001, Киев, ул. М.Заньковецкой 4, офис 3
тел.: +380 44 228 54 93
e-mail: irr@dekartacapital.com

Офис в Латвии:
Латвия, LV-1010/ Latvija, LV-1010, Рига/ R?ga, ул. Антониас 10-1/ Antonijas iela 10-1
тел.: +371 67 11 51 51
факс: +371 67 55 51 51
e-mail: irr@dekartacapital.com


Сайт: dekartacapital.com