JetVenture

JetVentureФонд JetVenture собран выходцами из регионального цифрового агентства «Промофронт» (г. Тольятти). Заявленная специализация фонда — это финансирование посевной стадии собственных интернет-проектов. Суммы вложений начинаются от $20 тыс.

Фонд JetVenture был основан в июне 2011, а уже в ноябре 2011 появился второй фонд — JetVenture2.

Учредители: JetVenture — Сергей Вершинин, Дмитрий Киндря, Вадим Тарасов, Елена Тарасова. JetVenture2 — Сергей Долгов, Вадим Тарасов.

Венчурный фонд JetVenture финансирует три проекта:

1. Jetka — это общая база контактов компаний, к которой «прикручены» простая и эффективная CRM, SMS- и почтовая рассылки, управление проектами, групповая работа.
2. Jetcus — это SaaS-система (готовое интернет-решение) для организации в магазине высококачественной программы лояльности плюс система «сарафанной» рекламы в социальных сетях с оплатой за результат.
3. Jetgeo. В каждом файле фотографии, сделанной на устройстве с GPS-приемником, зашиты координаты места съемки (речь про EXIF-стандарт). Назовем такие фото «геофото». Jetgeo — это агрегатор геофото и геофотолента, которая показывает все геофото рядом с вами по тематике.

Венчурный фонд JetVenture2 финансирует пока один проект:

Jetwant — позволяет в комфортной обстановке купить квартиру, машину и отдохнуть. Просто сообщаете, что вам нужно, а все автодилеры из вашего региона или представители агентств недвижимости шлют вам отобранные предложения.


Контактная информация:

E-mail: idea@jetventurefund.com
Тел.: +7 927 0202024
skype: promofront

Сайт: jetventurefund.com