New Relic привлекает $80 млн финансирования

New Relic привлекает $80 млн финансирования New Relic, разработчик решений для управления и настройки приложений в режиме реального времени, привлекает $80 млн финансирования в рамках раунда, проведенного Insight Venture Partners при участии T. Rowe Price, Dragoneer Investment Group LLC, Passport Ventures LLC и существующих инвесторов компании Benchmark Capital, Trinity Ventures, Tenaya Capital и Allen & Company.

New Relic работает с приложениями на базе Ruby, PHP, Java, .NET и Python и такими провайдерами, как Heroku, EngineYard, CloudBees, Acquia и ActiveState.

Недавно компания расширила свои сервисы мониторинга производительности веб-приложений, добавив новый инструментарий мониторинга серверов. Теперь заказчики могут получать от New Relic разнообразную информацию о процессах, происходящих в их серверах, например, о загруженности процессоров и оперативной памяти, текущей производительности серверов, а также о том, каким образом проблемы с аппаратным обеспечением могут влиять на работу пользовательских приложений.

Компания планирует потратить привлеченные средства на ускорение разработки сервиса для мониторинга мобильных приложений и подготовку к IPO.