BlizzCon пройдёт в этом году

BlizzCon пройдёт в этом году Blizzard сообщила о том, что проведёт свой фестиваль в этом году.
В прошлом году мы остались без BlizzCon. Компания объяснила это тем, что ей необходимо было заниматься Diablo 3, World of Warcraft: Mists of Pandaria и StarCraft 2: Heart of the Swarm. Но 2013 — новое время, и даже Сара Керриган (Sarah Kerrigan) совершит победоносное шествие на экраны мониторов до выставки, что пройдёт в этом ноябре в Anaheim Convention Centre города Анахайм, штате Калифорния.

На выставке, как и обычно, можно будет ознакомиться с последними версиями всех проектов компании. Будет много дискуссионных панелей, конкурсов и сувениров. Разумеется, мероприятие представляет большой интерес для киберспортсменов — BlizzCon просто кишит удобными местами для случайных и запланированных турниров.

Нам интересен фестиваль во многом потому, что для него Blizzard всегда готовила интересные анонсы. Компания выпустила давно находившиеся в разработке игры, остались только аддоны Legacy of the Void для StarCraft 2 и необъявленная парочка для Diablo 3. Возможно, именно о них мы услышим на BlizzCon. Но это также могут быть и совершенно новые франчайзы.